〜宮城県 - 仙台市泉区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
イレブンカット 泉中央店 気に入らない客は入店拒否
(返信数:3)
返信
|
|
---|---|
11人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:Nzk3NmYx
|
|
通常の美容室よりカラー料金が安かったので、利用させてい
ただきましたが、仙台のザ・ド田舎センスなのか美容師が下 級レベルなのかイメージとは全く異なるカラーにされ、神奈 川県藤沢市のイレブンカットの本社にクレームを入れたら、 泉中央の既婚者のメガネ不細工のしがない野郎に入店拒否さ れました。 皆さん、こちらの美容室に行くのはやめたほうがよいです よ、お金だけとって、クレームつけると入店拒否にされますw いつも客が店内にいない理由がよく分かりました。あの男性 従業員イレブンカット潰すつもりなんぢゃないんですか?笑 笑 まあ潰れたらしがない既婚者不細工野郎の仕事先がなくなる だけの話しだけどね〜御愁傷様〜 |
|
スポンサード リンク
ID:ZmU5M2Zi
|
---|
TAKASHI
さん
( 30代 )
2021-02-15 11:19:15
|
これは口コミと言うよりただの悪口である。
ココの掲示板ではひどい口コミを多数みかけるが その中でも群を抜く幼稚で感情的な駄文だ。 これを書いた投稿者の性格や 置かれている環境を想像すると 非常に哀れに感じてしまう。 きっと近所でも有名な危険人物であろう。 最後に吐き捨てた 「ご愁傷さま」 という言葉をこの投稿者にこそ贈りたい。 |
ID:ZjI1YThh
|
---|
なつみ
さん
( 40代 )
2021-05-21 16:41:06
|
精神異常者さんですか?あまりにも辛辣な
いえ?悪口ここまで良く悪口が思いつくか不思議です 余程心が貧しい可愛そうな方ですね 当然本社までクレームだしたら普通は、 その店に行かないですよね 行こうとしたから 出禁ですよね 世の中の常識ですよ 安くすませるなら 当たり前にリスクがあると考えませんでしょう か?イレブンカットさんは、人数こなすためにデザインしないからお 安くしてるのでは?カウンセリング デザインして貰いたいならそれ 相当の金額の所にいくべきですね あと心療内科に行くことをお勧め致します |
ID:MGNjNGIy
|
---|
匿名
さん
( 30代 )
2021-07-27 14:20:33
|
これがモンスタークレーマーというやつですね。
こういうみんなが閲覧できる場所で言いたい放題言ってサロ ンで頑張っているスタッフが心を病んで仕事を辞めてしまっ てもなんとも思わないと思いますが、本当に発言に気をつけ たほうがいいですよ。カスタマーハラスメントで訴えられた ら貴女の負けですし、損害賠償も発生するかもしれませよ? |
スポンサード リンク
スポンサード リンク