〜北海道 - 札幌市中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
美容室プラージュ札幌店
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:ZWQ0Y2Y5
|
|
以前ここで前髪の縮毛かけてもらってジョワジョワになり、
その事を主任らしき中年配女性に話したらその時は丁寧にお 詫びされたのですが、そのあと何年経ってもここでは縮毛矯 正かけられないとその主任らしい女性に断られました。2021 年1月初旬に縮毛矯正かけに行った時も断られたのですが、 大丈夫ですと言ってかけてもらったのですが、雑誌が読みた いとお願いしても液が垂れますからと言って液ダレのしない 段階の髪をブローする時も雑誌を読ませてもらえませんでし た。また別な日にシャンプーとトリートメントに行ったので すが、ダウンロードして印刷したシャンプー無料券も日付の 部分をその女性主任者はジロジロ眺めまわして明らかに不信 げに受けとりました。本当に気分が悪い思いをしました。 |
|
スポンサード リンク
ID:NmRlNTE1
|
---|
パパや
さん
( 20代 )
2021-01-24 19:12:09
|
各務原市にあるプラージュに子供の髪を切りに行きました。
前に2回ほど行っていて、店員も子供に優しく接してくれる し、髪を切る際の配慮が結構良かったです。 しかし、一人金髪の○ブ店員がいたのですが、まず態度が悪 いし、席への案内すらしない奴でした。 カットが始まると、子供の顔に髪がかかってしまうような雑 なカットをし始め、2歳半の息子の頭をがしがし押さえながら 切られました。子供は大泣き。終いには「あかんわこれ」と 言い放ったのです。本当に腹の底からむかつきました。 2度と利用しません。 |
スポンサード リンク