〜沖縄県 - うるま市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ブリーチ
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 0人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ODJkMTRm
|
|
うるま市石川にある○○○という男性美容師さんが1人のこじ
んまりとした美容室にて残念なトラブルが起きてしまいまし た。問題はカラーなんですが仕上がりが私がお願いした色ど ころか物凄く明るくブリーチをされてしまい現在は取り返し がつかない状態になっています。こちらの美容師さんに伝え た所 明るい薬剤を使ってしまったという事と、美容師さん 側が 何故か明るい色と頭にあったとの事で謝罪とお直しを してもらいましたが、お直しの色は暗くなりましたが、あち こちマダラに染まってました。引き続き美容師さんと話して いた所 前回言われていた事とは違い今回は責任転換のよう な開き直りの様な対応をされ非常に不愉快な思いをしまし た。言ってもいない色まで抜いてしまったではあるざミスは 認めて一度は無料で直したんだから みたいな雰囲気にな り さも自分は悪くないでしょみたいな対応に変わり最悪な 空気になりました。 客の立場からいわせてもいますがお金 を出してこんなふうにされしまいには責任転換ってなんでこ っち側が?って感じです。自分の接客の中で注意しなきゃな らないカウセリング不足、慎重さなど不備があったからこう いった結末になったとしか言えないです。 美容師さんにもちゃんとそうゆう接客を充分に気をつけてや られている美容師さんも沢山いるので... 怖くてもう二度と利用する事はありませんね。 今となっては今回のトラブルだったり、マダラに染まった り、白髪も染まってなかったりと技術のレベルにもクエスチ ョンマークな感じです。 今回はとても凹んでしまっていますが、自分自身の体験談と してもし行かれる方は参考にしていただけたら良いと思いま す。 ただ細かく慎重に確認などしてこないので行き違いに気をつ けた方が良いです。 一度こうなった髪はもうもとの髪には戻せないですからね..... |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク