〜福岡県 - 福岡市博多区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
トッカ ヘアー&トリートメント
(返信数:0)
返信
|
---|
ID:MzMwNmJj
|
|
博多駅筑紫口のトッカ ヘアー&トリートメント
予約時間に遅れる事もなく受付を済まし、 新規の為カルテを書きお待ちください。と女性の方から言わ れました。 書き終わっても、だーーーれも来ない。。 30分過ぎにやっと担当の方が来られました。 その間他のスタイリストは知らんぷりです。 特に混んでる様子もなく、、 前の方が混んでたのかな、と思いカラーへ。 カラーもカラーチャートの説明、、 こんな感じになりますね。とか、このカラー剤だとこう言う 色味になります。も無いです。 カラーチャートと説明されても、その色をいれたらどうなる かを知りたいです。と伝えると、 悩みながらスマホからネットの写真2枚持ってこられました。 やっと色を決め、まぁいいか。と思って帰宅。 鏡を見るとカラーの洗い残しが(T . T) もみ上げにべっとり、耳にも(T . T) 幸い洋服にも上着にもついておらず安堵です。 なんのためにマスクの紐をとってシャンプーしたのだろ う。。 もう行かないです。 本当に12年歴の実績あるのかな。。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク