〜東京都 - 中野区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
アトリエプレゼンツ 中野店
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:Y2NiNzE4
|
|
新型コロナ感染防止対策しています!というような貼り紙が
貼ってありましたが、そこに書いてあったことはひとつもさ れていませんでした。 *入店時のアルコール消毒→していなかった。 *1人の客が終わった後の椅子の消毒をしています→していな かった。 *換気をしています→1つの窓が5センチほど開いていただ け。 *お客様に無駄な話はしません→私にはそうだったけれど、 店員同士では無駄話をぺちゃくちゃと大きな声で話し続けて いた。 *店員はマスクをしていたけれど、鼻は出していた。 あと、席と席の間にパーテーションも無いのに、常連っぽい 客とは大きな声で大笑いしたりして話していました。 また、これは店側には非はないけれど、私の隣(手が届くぐら いの距離)の客はマスクをしていないのに口をおさえることも なく連続で6〜7回くしゃみをしていて、大変不愉快でした。 パーテーションがあれば少しは気にならなかったかもしれま せん。 あと、無駄に放置される時間がたくさんありました。 1人がたくさんの客をかけもちしていたので。 放置時間だけで合計1時間はあったと思います。 仕上がりは悪かったです。 鏡で見せられることなく会計させられそうだったので、こち らから仕上がりを見せてくださいと言った。 いかがですか?と聞かれ、本当はやり直してもらいたいぐら いだったけれど、やり直してもらっても良くなることはない だろうと判断しました。 仕上がりはこれまで他店でやってきた中でも最も下のレベル でした。 私はもう利用しません。 同じぐらいの料金でもっと仕上がりが良く、環境やコロナ対 策をしている店はいくらでもあります。 絶対におすすめしません。 以上。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク