〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
あるじゃんすー
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★★★
ID:MGYzMDVj
|
|
カウンセリングのみでもご来店していただきますと、お電話
で言われていたので ネットのメニューでカウンセリングのみのメニューカウンセ リングの後、付けなくても付けてもok と言われたので予約。 初めてのエクステでお話だけでも聞きたく当時来店。 座った瞬間カットクロスを付けられた。ん?と思った 話も、タンタンと、進められていった おねいさんはこっちのエクステの方が髪に、会いますよ、シ ールエクステの方がいいですよなど… エクステも準備されていた…。。 つける予定ではなかったんですけど…結局、付けました。 つける手術も早く、スピーディーで、とても良かったで す、、が… 最初にカウンセリング後、付けられていくか、付けていかな いか、聞いてくれなかった… 電話でも、初めてなのでカウンセリングだけでもいいです か?っと聞いたところYESだったのに、 既に準備されていた やる準備を2人で囲まれ、進められた ちょっとあんまりかなぁ… つけるスピードはめっちゃ良かったんですけど… 私がエクステ初めてで、カウンセリングの後絶対付けるのを 当たり前みたいな感じだったので 私がおかしいのかなぁと。勉強のため、他の店舗も回ってみ ます。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク