〜大阪府 - 大阪市東淀川区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
ラ フィス ヘアーノア
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:Y2U5ZTYw
|
|
新規でカット、ハイライト、トリートメントで行きました
担当にヘアの画像を見せて履歴を話しました ハイライトを入れて全体染め 担当が外れて違う人が2回チェック 洗い流した後担当が染まってますね カットはサイドの左右の長さが違っていて何度もやり直しし ていて担当が鏡を見せるけど 見にくくてなんとか後ろを確認したけど すけてるかどうか聞いたら巻いたらこうなる と言って再度鏡を見せられたけど見にくいので 様子を見ると言って帰宅 色ムラがあってカットもできてないので 店に電話して店長と話したけど内容を把握してないし謝罪の 言葉がない 次の日マネージャーと話したけどカラーが染まらなかったと を聞いてるとしか言わない 責任を持ってやり直しさせてほしいと言うので やり直してほしい内容を説明しても把握してないから 再度説明 染め方が気になって確認したけどそれはならないと言い切っ てたのに更に酷い色ムラにされた それを指摘したら全く染まってないのに、染まってます、ハ イライトだから若干違いはあるとか開き直られました 責任を持ってやり直しすると言ってたのに こんな対応ありえないです |
スポンサード リンク
スポンサード リンク