〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
QBハウス ゆめタウン広島
(返信数:2)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:N2Y1MTRi
|
|
先ほどゆめタウン広島のQBハウスに行きましたが、席
に着いた瞬間、年配のカット師に「刈上げなしで大丈夫 ですね?」とかこちらの要望を何も聞かずに切ろうとし た。 そんな勝手に切られては困ると、「どこどこをこういう 感じに切ってください」と伝えて切ってもらったが、明 らかに説明とは異なる切り方をされ、案の定切られすぎ た。 途中でやめてくださいと伝え「こうこうこういう風に切 ってくれと頼みましたよね?」と伝えてもしどろもどろ 埒があかなかったので店長を呼んでもらい、経緯を説 明。 こちらの店舗の他のスタッフには丁寧に切ってもらって いただけに、こんな雑なカット師は初めてでした。 店長さんたちには何も非がないので、今後この人は拒否 しますと伝えて帰宅しましたが、他店と違いカウンセリ ングがないんだから、尚更お客の要望にしっかり耳を傾 けるのが普通じゃないですか? |
スポンサード リンク
ID:MWFjOTJl
|
---|
かちや
さん
( 40代 )
2020-12-19 22:21:50
|
あなた
申し訳ないけど そこまで完璧に望むなら3000円くらい払ったらどうですか? Qb!の方も何年もキャリア積んでる方でもたった千円で切っ てあげてます 技術者のレベルに差があるのは当たり前でしょう 基本的に図々しいんですよ 金は千円しかはらわない 完璧にしてくれと 個人の床屋行きなさい、コジキ以下ですねあなた す |
ID:MDc1OWFk
|
---|
ぽん
さん
( 30代 )
2021-07-06 22:29:07
|
まさにその通りですね。
理容師美容師さんは何年も修行してキャリアを積んだ職人さ んですよ。そこまでの要望があるならちゃんと職人が切って くれるに見合う適正な3500円〜5000円のサロンに行 きなさいと言いたいです。 1200円が適正な価格と勘違いして普通料金のサロンと全 く同じレベルでやってもらえると勘違いしてる客多すぎだと 思うなぁ。 まさにそんな客はコジキと一緒。 安い飲食店に行って高級店並みの味求めるか? |
スポンサード リンク
スポンサード リンク