〜埼玉県 - さいたま市南区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク

| 
		2度と行きません

(返信数:1)
			返信
		 | |
|---|---|
| 
				1人中 1人が「参考になった」と評価しています。

満足度 : ★		 ID:MjA4MDMx
		 | 
 | 
| 
		値段が安いので冒険心で行ってみましたが。。。皆さんのク チコミ通り店舗は違えど同じ感じでした。まずカットを出来 る人が1人って。どーゆうシステム?予約制でもないのに。 そして、アシスタントのおじーさん?みたいな人の接客マナ ーがとにかくなってない。まず敬語というものを聞けない自 分は神様?何かと勘違いされてるのでしょうか?カットで す。だいぶ待ちます。ってこっちは髪を切るつもりで来てる んだからだいぶ待ったって切るよ。って思いましたよね。だ いぶ待ちます。帰ります。を望んでいる経営ならやめちまえ よ。と心の中で叫びました。あげく、シャンプーからカット まで待たされ。その頃には心が折れてホントに単純なカット だけ頼み5分で終わりました。カットの人はまだ敬語が使える 人でしたが30cm切ってくれという私の要望にどの辺?指さし て?っていや、30cmだから(`□´)何?ゆびさしてっ て。。、お前が測れよ30cmって思いましたよね。私の指定規 ついてないんですけど。。安いからと言ってもやはり接客対 応のなってない店には2度と行きたくないです。あり得ませ ん。 | |
スポンサード リンク
| ID:MjA4MDMx
		 | 
|---|
|  

めぐみんと
		さん 
		( 20代		 )				
		 2020-10-25 23:23:14 | 
| 
		南浦和のアトリエプレゼンツです。書き忘れました。
		 | 
スポンサード リンク