〜長野県 - 松本市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
もう一生行かないです💢
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
3人中 0人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YmJhYjk1
|
|
以前は地元の駅前にある美容院に通っていた。が対応が良くなか
ったのでその時の事を書こうと思う。予約日を変えようと電話し たら「急に断水してしまいカットしか出来ない」→私は一度にや りたかったのに・・・・。さらにここからも腑に落ちない事が。 「月曜日に連絡して欲しい」→結局連絡が来たのは水曜日。理由 は店内に入れなかったから(Instagramのアカウントや自社のブ ログがあるのだから発信出来たはず)。結局予約はキャンセルし た。この後「言わなきゃ」と思いGoogleで検索しチャット機能を 発見!自分が感じた事を正直に書いた。数時間程でオーナー(店長) から謝罪のメールが届いた(この後無事通える所が見つかりそちら に移った)。もう行く事はないしあまりお勧め出来ない。 |
|
スポンサード リンク
ID:YWE5ZWJj
|
---|
地獄甲子園
さん
( 30代 )
2020-10-27 17:48:30
|
オススメしないのは自由ですがどこの店かもまったくわか
りません。 そのお店が月火は休日で水曜に対応になってしまったので はないのかなと思いましたけど。 謝罪も受けて、投稿者様も通わないとなってるのだからそ れでいいのでは? チラシの裏の落書き以下の書き込みですね。 |
スポンサード リンク