〜東京都 - 中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
BUMP 銀座で。。。涙
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
6人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NjU4NjMx
|
|
セミロングから前下がりのボブにしたくて、実際にその美容
室がヘアカットしてアップしている画像を調べ、その中で写 真が気に入ったBUMP 銀座に初来店したところ、大大失敗。 悲しすぎる。掲載されてたヘア写真を実際にカットした店長 に写真を見せて、前下がりしたい事、フェイスラインの部分 や、顎下まで隠れるぐらいの長さの部分が気に入っているの で写真通りにしてくれとお願いしたところ、ペタっとした普 通の短めのショートカットになった。前下がりとかじゃない し。小学生みたい。カットの途中から、なんか違うような? って思ったけど、やはり。。。なぜお客の要望をきちんと聞 いてくれないんだろう。写真まで見せたじゃん。頭の形の悩 みは話したけど、それを隠す為に短くしたって、言い訳じゃ ない?こんな小学生ヘアじゃ恥ずかしくて会社に行けない よ。お金を払おうとしたら、いらない、私は払う、と押し問 答があり、受け取らないから面倒臭いから払わずに帰ったけ ど、あれは誠意じゃなかったのね。ホットペッパービューテ ィーに口コミされたくなくて、キャンセル扱いにする為だっ たのか。二重にショック。ヘアカラーは綺麗だったから本当 残念。ボブとかショートヘアとか、ちょっとのカットの差で 仕上がりが変わる。カットされる本人の気持ちになって下さ い。流れ作業でカットしないで。最初からあまり話を聞いて くれてない印象があったけど、その通りだった。ああ、わざ わざ 銀座まで行って小学生ヘア。悲しくて手が震えてる。。。 |
|
スポンサード リンク
ID:MGU1YzU2
|
---|
やはり…
さん
2021-05-02 08:17:30
|
インスタで見る写真がカワイイ髪型なので、いつか行ってみた
い、でもこれは自分でセット出来るか?と、毎日思っていまし た。こちらの口コミ見て、やはり今の美容室のままでいようと決 めました。 確かにインスタ等に掲載されている髪型は、一歩間違えたら小学 生の髪型ですよね。 こちらの口コミを発見出来て良かったです。 |
ID:OGM3NmZk
|
---|
匿名
さん
2021-05-14 16:47:12
|
たぶん同じ人に施術されたかもです
すきばさみでずっとで、スカスカなのに襟足は重たくて 短いです |
スポンサード リンク
スポンサード リンク