〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
イレブンカット ララガーデン川口前川店
(返信数:3)
返信
|
---|
4人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZDkxYTRl
|
|
2歳児の息子カットで行きました。男性の美容師で画像を見せ
てカットをお願いしましたがそのカウンセリングの間、人を 小馬鹿にした様などこか上から目線の話し方で何様かと思い ました。切り始めてから息子が前を向けなかったり下を向け なかったりしたのですが、とても幼児に対する物言いでもな かったです。そんな言葉遣いで幼児に伝わるわけないと思っ て聞いていました。そして出来上がった頭はざんぎり頭。左 右非対称になったざんぎり頭をワックスでごまかされまし た。もともと安いので期待はしていませんでしたが、帰って きてシャンプーして乾かしたら酷いことになっていました。 もう行きません。 |
スポンサード リンク
ID:ZDNlNDM1
|
---|
馬鹿
さん
2020-09-15 02:19:49
|
そんな言葉も通じないジッとしてられない子供連れてきてち
ゃんとやってもらえると思うとか 美容師が終始上から目線だとか あなたが親としての常識も知識もない大人だから 美容師も せぅゆぅ対応したんですよ。 子供も可愛いそぅだよ。 もぅ二度と行かないとかの前にイレブンカット側が最初から 来て欲しくない客だよね。 子供も美容師も可哀想。 サービス業だって人間なんだから良いお客様には良い対応す るし やばい人にはそれなりの対応でしょ このご時世にまだお客は神様とでも思ってんのかね。 |
ID:YTZiZDk1
|
---|
普通
さん
2020-10-06 09:33:48
|
普通、子供があっちゃこっちゃ動いてたらお母さんが止める
べきでしょ?美容師さん任せにするから美容師さん大変なん だよ。これだけ料金安いのに一番手間のかかる子供のカット でしかも親が助けてくれないなんて不機嫌になるわ |
ID:Nzc3MDkx
|
---|
馬鹿
さん
( 30代 )
2021-04-04 09:27:40
|
お前 いちいち書き込みすんなや
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク