〜埼玉県 - 川口市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
| 
		イレブンカットララガーデン川口

(返信数:1)
			返信
		 | |
|---|---|
| 
				1人中 1人が「参考になった」と評価しています。

満足度 : ★		 ID:YTQ5OWVk
		 | 
 | 
| 
		ザクザクと切られすぎて、長さも揃っていない。昭和のおか っぱ頭 のようにされました。職業にしている人とは思えない技術 力。あり えません。驚きとショックで何も言えませんでした。 店内の看板にハイクオリティーと掲げていますが、ウソで す。 安かろう悪かろうと書いてください。 二度と行きません。 | |
| 
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 | |
スポンサード リンク
| ID:NTFlNjRh
		 | 
|---|
|  2021-02-27 11:01:03 | 
| 
		私も同じ思いをしました。 初めて利用させて貰った時は男性の美容師さんで細かく質問 をしてくれて丁寧にカットしてくださいましたが… 今回のガッチリ系の女性は 「クルクルドライヤーでブローするから厚みが欲しい」と言 ったにも関わらずザクザクとスキ鋏みを入れられました。 家に戻って鏡を見ると…後ろがパッツン! 子供さんばかりカットしているからなのでしょうか。 来店した時のヘアスタイルを見たり お客様の好みや髪質を触って確認したり 基本のキ…が出来てないです。 安くてもサービスを排除しての価格ですから最低のカット技 術は期待したいですよね。 | 
スポンサード リンク