〜埼玉県 - 川口市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
イレブンカットララガーデン川口
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YTQ5OWVk
|
|
ザクザクと切られすぎて、長さも揃っていない。昭和のおか
っぱ頭 のようにされました。職業にしている人とは思えない技術 力。あり えません。驚きとショックで何も言えませんでした。 店内の看板にハイクオリティーと掲げていますが、ウソで す。 安かろう悪かろうと書いてください。 二度と行きません。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:NTFlNjRh
|
---|
2021-02-27 11:01:03
|
私も同じ思いをしました。
初めて利用させて貰った時は男性の美容師さんで細かく質問 をしてくれて丁寧にカットしてくださいましたが… 今回のガッチリ系の女性は 「クルクルドライヤーでブローするから厚みが欲しい」と言 ったにも関わらずザクザクとスキ鋏みを入れられました。 家に戻って鏡を見ると…後ろがパッツン! 子供さんばかりカットしているからなのでしょうか。 来店した時のヘアスタイルを見たり お客様の好みや髪質を触って確認したり 基本のキ…が出来てないです。 安くてもサービスを排除しての価格ですから最低のカット技 術は期待したいですよね。 |
スポンサード リンク