〜静岡県 - 三島市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
三島広小路 emu
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:NDE2NzA1
|
|
1年前に引っ越して初めてのカット、カラーで某サイトの口コ
ミが良かった上記のサロンを利用。今まで色々なサロンを利 用しま したが、こんなに残念な気持ちになったのは初めて。 1.予約したのに30分以上待たされる 2.左右バラバラのスタイリングしにくいカットをされた 3.とにかく雑でカラー剤が顔に飛び散る 4.ハサミの柄が目尻に何度も当たっている 5.シャンプー後ほかのお客さんが来て、なぜかスタイリストが 対応し濡れたままの髪で放置され乾いてしまう。アシスタン トは立って待っているだけ 6.口コミサイトに掲載したら対応したスタイリストから逆ギ レコメント。しかも私だと思い込んでいる相手は別のお客さ んだった。多分わたし以外にも被害者がいるはず。 サロン側は直してほしいなら言ってくれと言ってきました が、自分の納得のいくカットがしてもらえないスタイリスト に直されたって良くなる訳がない。 後日別のサロンに行ってそのことを話し直してもらったら 『この切り方は酷いね』って言ってました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク