〜東京都エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
最悪・・
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:ODA0ZmQy
|
|
先日、新橋駅から徒歩3分・某有名チェーン美容室に友達の紹介で行きました。
カット+パーマ+カラーを頼んだんですが、最低でした。施術翌日、なんとか外に出れるようにセットするのに20分程かかって・・。 カラーはちゃんと染まってない。パーマは後日、即戻してもらったくらい、まとめられない寝癖風。挙句カットは軽めな感じとは言ったものの・・スカスカで髪がまとまらず。2日連続で髪をいじったのでバサバサの状態に・・。 美容師の方には申し訳ないけど、作って頂いたメンバーズカードをその場で要りませんと断りました・・。 担当の方はそれなり他のスタッフさんに支持を出してたようですが、希望してる髪型を何度話しても理解出来ていない様子であきれちゃいました。 本当に返金して髪を元に戻してくれ。と口から出そうになりました。 当たった美容師さんが悪いのだと思いますが・・本当に気分最悪です。 早く髪がいじれる長さになるのを待つのみです。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク