〜東京都 - 足立区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
綾瀬TBK
(返信数:1)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NWM0NDk2
|
|
行って早々、タメ語で「予約した?」
お客様が神様とは言いませんが、常連の客でもない限り、タ メ語で話すのは違うと思います。 その後の会話もずっとタメ語で技術がどうとかは知りません が、対応が雑に感じました。 今がコロナ期間というのもあり、新規のお客さんは入れてな いみたいで、新規の人はダメなんだ、と言われ、でしたら大 丈夫です。と伝えたら「いいよ、やるよ」っておかしいです よね?え?誰に言ってるの? 普通にきめえって思いました。 残念なオツボネさんって感じがしてしました。 技術は知りませんが、例え技術が凄くてもわたしにはお金を 払うに値する美容師さんだとは思えませんでした。 接客業なのでもっと人当たり良くやったほうがいいと思いま す。 と、あんたも白髪染め?って失礼にも程があります。 もっと会話術と人に対する敬意とかを持って働いたほうがい いと思います。 私はこの人にやってもらいたくないと思ったので、その場で 遠慮させていただきました。 残念です。 |
スポンサード リンク
ID:NjJlY2Jl
|
---|
通りすがり
さん
( 40代 )
2023-11-13 21:21:56
|
私も綾瀬のTBK行ってましたが店長をはじめ、口の効き方が分から
ないBBAスタッフが何人かいたので行くのをやめましたよ。 |
スポンサード リンク