〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
Earth
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:MGExZTFl
|
|
うねりが…。まさか、と思い 数日様子をみたのですが
やはり、縮毛矯正されていなく 再度美容室に。 ところがまた、縮毛矯正したにも関わらず 根元もぺたっとして、まるで髪を傷ませにしたような 結果に。(一番上のクラスの薬剤使用)と言ってましたが。 10年以上縮毛矯正の経験の中、始めてで驚きました。 カットの技術もひどく、左右非対称なうえにどこの髪かかわら ないような髪がチラホラ後から後から出てくる始末。 これで、いいですねと勝手に終了され 直して欲しかったのですが、望める状態や技術者ではありませ んでした。 更にひどいのが、髪の内側が濡れている状態でした。 ドライヤーが中途半端で終わらせたのですね。 2人がかりで施術して この悲惨な状況にがっかりです。 帰りに1000円カットに行こうとしましたが ショックであらためて他の美容室に行こうとしています。 良い人でしたが美容師としては 残念過ぎました。 良い人だけにクレームをこれ以上言えないのが悲しいです。 二度と行きません。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク