〜東京都 - 立川市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ロンドレグリーズ
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OTY0Mzcw
|
|
ロンドレグリーズ立川店
縮毛矯正をかけたが、全くといいほどかかっ ておらず・・・ 私の時間とお金は?特段、縮毛矯正は時間が かかるので美容室 行くの大変なんだけど・・・ 20年位縮毛矯正かけてるけど、パーマかかっ てないの初めてで びっくりです。 美容師はずぅ〜とひたすら一方的にとりとめ のないことをおし ゃべりをし、たまに私が話をすると無視。 カラーで時間を置くときも、パーマで時間を 置くときも、私を 一人にせず、ずぅ〜っとそばで喋って る・・・勘弁してほし い。 私の話を聞け。そして質問しろ。 美容師の服装はパジャマみたいなダルダルの 服装に髪もセット してない様子で、スタイリストのやる気のな さを強く感じた。 縮毛矯正かけたはずなのに、最後にストレー トアイロンをかけ はじめ、パーマがかかってないことを誤魔化 す美容師。 鏡みて髪を見るたびイライラしてたまりませ ん。 お直ししたいけど、技術以前に接客態度がな ってないので、他店に行こうと思ってます。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク