〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
【カキモトアームズ新宿店】
(返信数:2)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZjFmODZk
|
|
とても信じられないものを入店前に見たので予約をドタキャ
ンしました。 理由としてトイレで用を足した後に手を洗わないスタッフが3 人もいたからです。 予約時間より早くに着いたので、お店に入る前の通路にあっ たトイレでメイクを直していました。そのトイレがカキモト アームズのスタッフさんも利用するところだったみたいで、 4、5人ほど立て続けに利用されました。 それは別に良いのですが、その後衝撃的だったのが先ほども 述べた手を洗わずにそのまま外に出て行った人が3人もいまし た。 びっくりです。 こんなにコロナで騒がれて手洗いを徹底と言われているのに どういう教育しているのかなと思いました。マインドの問題 ですよね。しかもコロナで最も騒がれている新宿なのに。(家 から近いからここ選んだけど) 絶対無理って思ってその場で違う美容院に予約入れました。 コロナかかりたくなかったらオススメしません。 |
スポンサード リンク
ID:ZGQxMWU4
|
---|
.
さん
2020-11-16 14:18:18
|
トイレ目の前のスタッフルームに洗面台とペーパータオル、消毒剤
があるらしいです。その化粧室には手を拭くもの、消毒剤が無いじ ゃないですか。 |
ID:OGQxMGEx
|
---|
2021-06-29 14:35:34
|
気持ち悪いですね(T_T)トイレで手を洗わないとかありえない!
絶対行かない!キャンセル正解です! |
スポンサード リンク
スポンサード リンク