〜東京都 - 大田区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
美容院に行って
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
3人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZTQxMjNh
|
|
ホットペーパーに出ている
久我原のお店は美容院は合う合わない感覚が有ります。 プライベートサロンに行きましたが予約制椅子は離れていて 他の客はいなかった。入店に消毒マスク ドアを開けていても換気が悪い 常連さんや他のお客は検査をして来店をしていないと思いました。 受付で消毒のみで コロナウイスル対策が全然していない。他の客さんも美容師さんも 無症状無経路感染者、無経路感染者不明のコロナウイスルウイルスに 対する予防をしていません。 逆に白金の美容院と比べコロナウイスル感染対策の対策がしっ かり学んでいません。表参道で昔やっていたからと聞いていましたが 感染対策が学んでいません。大田区は美容院とかコロナウイスル感染 患者が出ていますが発表をされていません。 白金のお店みたいにお客、美容師さんは全員検査をしてから施術をす るべきです。久我原の美容院は感染対策の知識がなく専門家が監修を していなければお客のコロナウイスル感染リスクは高いです。 来店をしてコロナウイスルの感染対策の説明もありません。銀座や白 金の美容院みたいに監修医先生がお店にチェックをするべきです。椅 子の黒色はコロナウイスルが一番好かれる椅子の色だと専門家の先生 から聞きました。シャンプーで手洗いをしていても美容院は人が行く 場所だから感染リスクは高いです。 マスクをして消毒液をして下さいと三密を防いでも換気を良くしても 感染リスクは高いです。白金の美容院みたいに検査を三回以上受けて から予約をして陰性のみのお客と美容師さんが施術をするべきです。 一番怖いのはマスク消毒での来店一人のお客のみの施術。検査しない 人を店に入れて無症状無経路感染者の患者を増やすだけだと思いま す。 ホットペーパーで感染対策のブログを出していたり三密のブログを出 している美容さんは信用が出来ないです。 |
|
スポンサード リンク
ID:MmVhMzZi
|
---|
ペッ
さん
( 30代 )
2020-05-31 21:32:47
|
人から聞いてHARTHハースさんに行きましたが常連さんには丁寧
で良く施術を する感じだ。 技術は最初は良くやり顔が慣れると人を見て手を抜く感じです。 人を見て施術をする。目が好みの客にはニコニコそれでもない人 には髪型をムラニされます。僕は店員さんが性格が人を見てむら があり相性が合う合わないお客がいると思う。マスク消毒をしま すが濃厚接触が有り危険に感じました。30代40代のお客さんコロ ナウイルスの無感染経路不明のコロナウイルスを疑いをしていな い贅沢サロンと聞いていましたが贅沢のサロンさんと言う感覚が なかったです。友達の女と友達の男にはすごく時間をかける。家 族連れ子供がいるお母さんお父さんには手を抜かないですね。技 術は人に対して店員さん好みで切られる 人を見て要望を答え る 。ホットペーパーの書き込みはよいしよをしているお客さん の対応。口コミが良く書いていて僕はゴマスリのお客さんの集ま り場所で誉め言葉しか感じない。店員さんの調子の乗っているだ けだと思います。 気に入らない人にはむらにされる。表参道でやっていたらしいで すが。コロナウイルス感染知識が全くなかったと思います。お客 にコロナウイルス感染患者だと扱われ残念だ。お仲間のお客さん も無症状感染や無感染経路不明とかコロナウイルスになっている 感覚が有るかも。全員検査をして予約を入れて結果をチェックす るべきです。逆に客が行く場所は感染がリスクが高いです。 |
スポンサード リンク