〜静岡県 - 静岡市葵区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
カットA コロナ対策による神対応
(返信数:2)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NjJiNzdj
|
|
伝馬町のシラトリのカットAに行きました。
混んでいたため30分以上待っていたら、爺さんと子供2人が入店。 子供は爺さんと離されて待っていました。 子供の1人が端っこで寝ながら待っていると従業員が1回目の神対 応。「ボウズ、他の客も待ってるんだから座って待っとけ」と5歳位 の子供に注意。爺さんが「子供だからもう少し優しく注意しても良 くないか。お客さんだし」と言うと従業員が反論し、客の爺さんと 口論。更に従業員が爺さんに対して「何子供連れてきてんだよ!学校 も休みだしコロナなんだから自粛しろよ!あんたらはいいけど、店 が感染したら困んだよ!」と神対応。 学校は時間短縮で再開してるし、事態宣言も解除され個人で気をつ けている状況。 自分も自粛のため、45分程待っていましたが爺さんらと一緒に店か ら出ました。 流石!コロナによる神対応!今後も自粛します。 |
スポンサード リンク
ID:ZDI3MTA1
|
---|
接客業歴30年
さん
( 50代 )
2020-06-17 00:48:32
|
俺が思うに神対応でもなく、怠慢で横柄な店員です。
子供やお爺さんに優しく注意すれば良いだけのことで、わざ わざお客の機嫌を損ねることや顔を潰す必要はない。 一個人の都合を否定してコロナの感染云々言うなら、それで も営業している店側にも問題はあり、感染ると困るなんて自 分勝手な反論にすぎない。 お客様は神様でもないが、金を頂いて商売しているならお客 が帰るまでは接客のプロとして対応するべき。 言葉遣いや態度が悪い店員は基本のイロハも理解していない 勘違い野郎ですね。 髪を切るのが仕事で接客は仕事ではないと思っているのでし ょうね。 たまに料理人でもそういう人がいます。 話しが長くなりましたが、こんな人を神対応などと称賛する あなたもおかしくないですか? |
ID:OTZjYzYz
|
---|
通りすがり
さん
2021-01-29 11:25:16
|
>>接客業歴30年 さん
これは"皮肉"というやつだと思います。 本当に神対応だと思っていたら他人の事など気にせずカット してもらっているでしょうし、今後も自粛(もう来ない)とは言 わないでしょう。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク