〜神奈川県 - 横浜市西区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
QBハウス 市営地下鉄横浜駅店
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ODY5NWY2
|
|
書き込むか迷ったのですが、「QBハウス 市営地下鉄横
浜駅店」のスタッフの客応対が雑すぎる! どのぐらい 切るのかスタッフに注文すると、「注文の仕方が下手す ぎてわからない」「カットのプロだからかろうじて理解 できるが、あなたみないな注文する客には来てもらいた くない」と、俺が席についてから髪も切らずに延々と毒 づき続る始末。席に着く前から不機嫌そうだったが、明 らかにおとなしそうな人間を選んでストレス発散させて いる感じが非常に不愉快でした。数年前から安いという 理由だけで利用していましたが、たびたびこのような対 応を取られるので、今後は「普通」の正規料金を支払っ て「普通」の理容室に行こうと思います。 スタッフの態度が非常に悪いのでQBハウス QBハウス 市営地下鉄横浜駅店に限らず、二度とQBハウスを利用し ません。 |
|
スポンサード リンク
ID:MmY1YTc3
|
---|
おっさん
さん
( 40代 )
2020-08-30 13:31:53
|
QBハウス全部が悪いと思わないのですが、横浜のQBハウス
の人材の問題なのか?新杉田店、弘明寺店と同じような感 じです。新杉田店は兎に角、しゃべりまくりで人の注文は 聞いてない事が多いです。弘明寺店も客の注文を聞いてい ない感じで刈上げしないでと言ったのに後ろはバッチリ刈 上げに・・店舗によってバラつきが多いのでしょう か・・。運次第で満足できる店舗が見つかるかもしれない ですね・・ |
スポンサード リンク