〜大阪府エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
TAYA〇〇橋
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
2人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NDgwODlj
|
|
何回か伺っていたのですが毎回、店長さんの距離の近さに驚
きました。初め、初対面なのにタメ口使っきてたしなんなら 今も使ってくるし、ベタベタした話し方で友達じゃないんだ けど。。って感じでした。しかも香水なのか分からないので すがとても甘い匂いがしててとても臭かったです。ふと思っ たのですが、たまにタバコの匂いもしたのでその臭いを消す ためにつけてたのかも知れません。が、接客される方がきつ い匂いをつけるのはおかしいと思います。店長さん以外に他 のスタッフさんからもタバコの匂いめっちゃしました。タバ コ嫌いなのでまじでやめて欲しいです。。あとワキガっぽい 人もいました。。換気とかした方がいいのではないでしょう か。アシスタントの人達に何か指示出してるのも見たのです が、きちんとそれはアシスタントに伝わっているのでしょう か?分かりにくそうな顔してましたけど。。あと、店長さん 凄く人使い荒くてアシスタントに何もかも任せるんです。お 客から見て逆に気を使ってしまいました。お会計終わってい つもならお見送りあるはずが、無くなっててお客への大切さ は無いのでしょうか?料金も知らない間に上げられてるしお 客のことどう思っているのでしょうか。そんな店長が嫌でス タッフさん達もすぐに辞めちゃうんじゃないでしょうか。も う二度と行かないです。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク