〜東京都 - 千代田区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ビギンボーテ(千代田区六番町)
(返信数:0)
返信
|
---|
3人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YmNhYTdl
|
|
苦情です。
娘のカットをしてもらいに初めて行きましたが、あんな失礼な 店、二度と行きません! 『(娘の)髪が長すぎる。長いとバランスが悪いからね〜。』 『レシートは出ません!』 こんな失礼なことを言う人間がいる美容室は、初めてです。 新型コロナウイルスで何時ロックダウンになるか戦々恐々の 中、美容室に行くのも躊躇していましたが、たまたま近くで急 用を済ませたので帰りに寄ったのですが、明らかに消毒も何も していない大昔の本が飾られていて、入店早々感じたのは、 『思考停止』している異様な雰囲気でした。 今がどういう時なのか、全く分かっていない。 あげく、娘も怒りのあまり返答に詰まったそうなのですが、シ ャンプー時の店長の会話が『卒業式も入学式もなくて可哀想だ ね〜。』『沖縄は空いてそうで良いよね〜』 シャンプーも雑。カットも雑。 二度と行きません! あんな店よりも、地域密着型の別の店を応援します! 店長の人間性が、独特な貧相な顔にしっかり出ていました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク