〜大阪府 - 堺市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
CUT HOUSE OHANA
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NDdhNjhm
|
|
堺市西区のアリオ鳳に近いところで、アクセスが悪いので隠れ家的
な感じです。気に入ったら通おうと思いカットをお願いしました。 オーナーさんが細々とやってる感じで人がいないのでじっくりと希 望のスタイルを伝えてカットしてもらいました。 ドライヤーで髪を乾かしてる辺りで希望と違う仕上がりになると気 づきましたが、そのタイミングで何か言ってもどうにもならないの で諦めました。 オーナーの人柄は良さそうでしたがやはり技量は大事です。 あと、ドライヤーを使ってる時に爪が耳に当たりかなり痛かったの ですが爪を伸ばしてる?? ネイルはしていたようですがこういう仕 事だから先は丸くしていないと危険ですよね。 これだけアクセスの悪いところ、技量なくしてはわざわざ立ち寄る 理由が皆無です。 |
|
スポンサード リンク
ID:YmIwOGJk
|
---|
確かに
さん
2020-03-15 22:12:38
|
自転車で行けるところだったのでカットしてもらった事あります。
なりたい髪型の写真とか見せても全然違う仕上がりなのは自分の髪 質とか顔のせいかもと思ったりしたけど、別のサロンでは希望通り になった事があるので、やっぱりテクニックじゃないですかねー。 美容室の激戦区とは無関係なエリアだし、技術を切磋琢磨するより マイペースなのでは。 |
スポンサード リンク