〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
EARTH常盤平店に行ってきました
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★★
ID:MWNhMGZi
|
|
つい2.3ヶ月ほど前にEARTHの常盤平店に伺ったことがあり、
その時はピンク色の髪をしていた方に担当していただきまし たが、とても丁寧で細かく提案してくれて理想より良い感じ になり、仕上がりが良かったのでまたお願いしようとリピー トしました。しかしその方はお休みだったようで、どうして もその日しか予定が空いてなかったので今回は他の方にお願 いしました。 メニューは前回同様カラーとカットをしてもらいましたが、今回は色々不快な思いをしたので前回が良かっただけにショ ックでした。まず受付?の方に苛立ちました。、案内、会計 をしていただいた女性の方、終始ずっと椅子に座ってスマホ をいじっていて印象は良くなかったです。声も小さいしテキ トーに接客しているなと感じました。施術しないにしてもあ まりにもおかしいと思います。案内されて机に置かれた雑誌 もなぜか髪の毛まみれでしたし、不快でした。案内から施術 まで30分程待たされました。店内は忙しいそうだったので仕 方がなく黙りましたが、今回担当していただいた男性の方が 無愛想で提案もなぜか「〜っすか?」としゃくにさわる口 調。ヘアスタイルも提案というより押し付け。こっちの意見 は聞いてくれない。もういいやとお任せしました。カラーは 理想に近い感じで良かったですがそれ以外で不快な事が多く 疲れました。前回の担当していただいた方には申し訳ないで すが、二度とこのお店は利用したくないです。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク