〜茨城県 - 水戸市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
QBハウス イオンモール水戸内原店
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:MDgzMmVk
|
|
いつも行きつけの美容室が仕事の都合でなかなか行けず、緊急で散髪をする事になり仕方なくこのお店に行きました。
かなり並んでいたのですが、1時間ちょっと待ってやっと順番が回ってきたので、携帯で理想の髪型(ミディアムヘアくらい)を予め用意してスタッフに見せてカット開始。 施術中はずっと目を閉じていたのですが、それでも分かるくらい明らかに切り過ぎているのが分かるくらいガンガン切られました。 終わって目を開けたらやっぱり全く違うくらいの短髪。 前髪は自然に流すようなイメージだったのにまさかのパッツン。 もみあげも長めのイメージだったのでめっちゃ短い上に左右不揃い。 挙句の果てにそのスタッフにこちらの髪質の問題で同じようには出来ないという言い訳。 それなら始める前に言ったら? プロなら髪質なんか見れば分かるでしょ? 自分の技量不足を人のせいにしているとしか思えないよ? あと、他のスタッフものんびり切ってるのがいて、一人10分どころか、倍の時間かかってる人もいました。 他の方も書いてますが、本当にド素人にハサミ持たせてるようなレベルの技術です。 今まで色々な床屋・美容室に行きましたが、こんなひどい床屋は初めてでしたし、1200円でも高いと感じたのも初めてでした。 これから行こうか検討している方にアドバイスをするなら、美容室で行うようなおしゃれな髪型を希望しているなら絶対に辞めた方が良いです。おじさんか子供みたいな男臭い髪型にされます。 あと、お客さんに対する口の利き方・態度ではなく、どこか上から目線で言ってくるような感じがイラッときます。 とても人をもてなすなんて気持ちがあるとは思えませんね。 とにかく辞めた方が無難です。 |
|
スポンサード リンク
ID:OWMxMWFk
|
---|
あ
さん
2020-02-27 16:05:53
|
美容師です。金額=技術力という解釈が全てに通ずるとは
限りませんが、自分自身が変わるために投資する金額を妥 協するあなたのような人間に、美容師を愚弄する権利は無 いと思います。文句があるならまずは4000円以上払ってカ ットしてから言ってください。 |
ID:YTBhMDc3
|
---|
!
さん
2020-05-13 19:29:44
|
うわあ。なにこの人
こんな美容師がいる所行きたくない。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク