〜東京都 - 渋谷区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ファストネイル渋谷店
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★★
ID:MWU5NWVl
|
|
施術が早いのが気に入って1年程通っているけど、今回の担
当だった人の対応が酷かった。いつもなら最初の受 付でカラーの確認をするけれど、実際のカラーの説明と確認 が一切なし。この時点で態度の横柄な店員で苦手だと思った ので、諦めてそのまま施術を進められると、爪の長さは短め が好きなのに「伸びるの遅くなるけど良いんですか?」とう るさい。コーディングも厚めにして欲しいと頼んだのに「こ れでもかなり厚いですけど」と言われたので、「前回はもっ と厚くしてもらった」と言うと、「付いてたの確認しました けど、あれ薄いですよ!」と言われた。正直前回の担当の方 の方が技術も接客も上手かったし、素人目でもコーディング が薄いか厚いかくらい分かる。指名制じゃないので、また同 じ人にあたったら嫌なのでこれを機に新しいネイルサロンを 探そうと思う。あと施術中、担当者の鼻息が荒くネイルの場 に相応しくなかった。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク