〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
EARTH入間店から新たに
(返信数:1)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:ZTBmYjQw
|
|
先日、EARTH入間店について口コミさせて頂いた者です。
あれから消費者センターに連絡しまして本部と直接電話でき る機会ができました。 しかし、電話はかかってきませんでした。 後日センターより連絡があり電話が来なかった旨伝えまし た。 その晩、指定時間頃に電話が来ましたが、施術代を返して欲 しいと伝えた所、非を認める所かお金を要求するという事で すね!とあたかもこちらが恐喝しているように追求され、結 局一言の謝りもなく全てが誘導でした。 拉致が開かないので主人に電話を代わってもらいましたが対 応はガンとして変わりませんでした。 クレーム担当と言っていましたが、後で私を担当したオーナ ーの声、しかも一文字名前を変え偽名で電話してきていたよ うに思いました。一文字変えたのは私が聞き間違いと言い訳 できるようにしているのだと思います。 全てにおいて許しません。 真当な人のやる事ではありません。 私の髪はチリチリです。 髪をほどいて外を歩く事もできないほど悲惨です。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:MmMxNDMz
|
---|
2020-01-04 10:36:42
|
神奈川県の辻堂店でもトラブルがあり、藤沢市役所の中に入っ
ている消費者センターに電話をしたら「行政指導は出来ないか ら個人で裁判をやって下さい」と言われました。 何でも美容協会に所属していないからと施術の指導が誰も出来 ないとの事。 辻堂店は顧客の耳を切ったオーナーも普通に施術が許されてい ますし、今行政の対応事態おかしいと問題視されています。 文句があれば来るな、行くなのスタンス。 ひどい施術をされたら来た客が悪いだから無視です。 それでもチケットで安いからと来る客はいますからね。 近隣の住民は行きません。 近隣のスタッフも応募しないからよその街からやって来たスタ ッフ達が自分の地域でねーしってやりたい放題です。 女だけだと100%ナメられるから対応する時は絶対旦那さん にお願いして下さい。 政治家はダメですよ。 アース美容院のもみ消しに関わっていますから。 |
スポンサード リンク