~東京都 - 調布市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板~
OLGA美容室 ハゲにされました
(返信数:1)
返信
|
||
---|---|---|
満足度 : ★
ID:ZTUwMzAx
|
||
|
||
事前に前髪は切らないでほしいと伝え、切り終わって鏡を見てみたら前髪がス
カスカのハゲがいました。 すぐにカツラを購入しました。なぜお金を払ってハゲにされ、さらにカツラま で買わないといけないのか。 後日お店にクレームを言ったら「じゃあ本日はカットですか?」のような対 応。誰がハゲにされてさらに切るんだよ。 お直しとしてパーマでボリュームを増やすことを提案されパーマをあててもら いましたが、ただのハゲがパーマあてたハゲになっただけでした。 ハゲ自体は何もしないよりはマシになりましたが、カールしたおかげで眉上 2cmもあり、前髪がないことには変わりはありません。 そもそも切らないでほしいと伝えたのになぜ切ったのか。そんなの傷害罪では ないでしょうか。 ずっとくっちゃべってたし適当にトップの髪と一緒にすきバサミでジャキジャ キ切っていたのでしょうね。美容学校で何を学んできたんだよ。 なくなったものはもうどうしようもないので返金で対応していただこうと思っ たのですが、電話をかけてきた本部の対応がとても酷い。 まず、ビジネスマナーがなってないです。専門学校卒業の美容師たちに求める のは酷なのかもしれいけれど、頭悪そうな話し方だしこんなのが上の人間なの かと愕然としました。 担当したスタイリストが言うには最後に前髪を整えるかと聞き、私がはいと言 ったので切ったところ切り過ぎてしまった、とのことらしいです。 なぜ嘘をつくのでしょうか。そんなことは一言も言っていないし、仮に私がそ う言ったとしても根元から切らないとスッカスカのハゲになんかなりません。 責任逃れにすぐバレるような嘘をつくとか何を考えているんでしょう。 返金対応ではなくトリートメント等で~と言うばかり。そんな嘘をつくような 信用できない美容室に誰がトリートメントしてもらいたいと思うんだよ!トリ ートメントでハゲが治るのかよ!普段は温厚な性格なのですが、あまりの対応 にブチギレてしまいました。 なんでたった3000円も返さずに渋るの?本当はカツラ代も返してほしいくら いなのに。 結局返金してもらいましたが、カツラ代に消えたし髪は返ってきません。パー マで髪は傷んだし、ただハゲにされ髪をゴミにされました。 |
||
スポンサード リンク
ID:ZTUwMzAx
|
---|
前髪ない夫
さん
( 20代 )
2019-12-26 23:47:17
|
【続き】
返金してもらい退店するときに「ありがとうございました~」と言われまし た。何がありがとうございましただよ。人の髪をハゲにして遊ばせてくれてあ りがとうございましたってことか? Uluという系列の店のようですが、評判悪いですね。上の立場の人間があれな らそりゃそうです。 OLGA ILINA FARIL EPT Gemma Sajou LILMAY DIORIS Jumie RALISA HOLOGRAM ROPPONGI Chadol Venicia YNNIE NUDII MIUMU KIIA TECHNO BELTIL 以上のUlu系列のお店は何かあっても本部の対応が信じられないのでもう信用 しませ ん。 カット代は安いし行くのは自己責任ですが、安かろう悪かろうだと思います。 ハゲにされて1ヶ月経ちましたが相変わらずハゲです。あと2~3ヶ月はカツ ラ生活だろうな… せっかく時間かけて伸ばしたのに クリスマスもカツラで彼女と会いました。なんでこんな思いしないといけない んだろう… |
スポンサード リンク