〜千葉県 - 浦安市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
西友内チョキペタ
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
4人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YmU2MjUz
|
|
子連れで入店しました。
入店するなり、「お子さんはちょっとでも動いたら辞めます がそれでもいいですか」と。 「止めるのはわかりました。ピクッと動くこともあるかもし れませんがそれでもダメなんですか?」と伺ったところ、 「それでもダメです。途中でもその場で終了となります。」と いう回答でした。 子どもさんのカットか何かで嫌な思いをされたのでしょう が、あまりにも頭ごなしな上から目線の物言いでしたので不 快でした。子どもが迷惑なら名前をかえるか、表にあるファ ミリーの写真をなくして大人だけの写真にするとか、目立つ ように貼り紙をするなりしてほしい。 大人でも首が多少動くことぐらいあるとおもうのですがね。 お子様は1ミリも動かないようお気をつけて。 |
|
スポンサード リンク
ID:NTkyY2Nj
|
---|
まな
さん
( 30代 )
2020-01-05 03:17:17
|
アトリエプレゼンツ東大和
コスパが高いと聞いて、行ってみましたが、 散々待たされた挙げ句、お待たせしましたの 一言もなく、カットも時間がかかり、嫌な思 いをして、帰宅しました。恐らく店長だと思 いますが、無愛想でタバコ臭かったです。 |
スポンサード リンク