〜東京都 - 葛飾区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
fastnail北千住店
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:Mjc2NWVj
|
|
5,500円のコースで予約しました。
今回担当してくださった方があまりにも酷かったので投 稿させていただきます。以下箇条書きにします。 ?事前にカラーチェンジをお願いしたにも関わらず間違 える。もう既に塗布した後だったので、今回はそのまま にしましたが… ?ファイルで何度も皮膚を削り、3本の指から血が出た のに何の謝罪もない。削る度に除光液に浸されるので染 みて拷問みたいに痛かった。 ?社会人だと言ってるのに、「学生さんですかー?」と 何度も聞いてくる。某大学職員だと言ったら、大学名を 特定してこようとする&高校の時門に立ってたおじさん =学校事務のイメージですと言われて失礼だと感じた。 ?この辺にお住まいなんですか?と聞かれ「はい」と答 えると、「治安悪そうですよねーw」っと馬鹿にしたよ うに言われる ?極めつけに、つけてもらったストーンがわずか3日で 取れてしまった。 このお店は2年くらい前から利用してますが、(いつも 人によっては忙しくて塩対応ではありますが技術は確 か)今回はさすがにあり得ないなと感じたので投稿しま した。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク