〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
クーポンサイトに惑わされすぎ。
(返信数:0)
返信
|
---|
ID:YWE0NWY4
|
|
口コミは当てにはなりません。
ホットペッパーなどの口コミは最近まで、 業者が存在していたのも公表されてますし。 クーポンに釣られて金額だけで 判断はしないほうがよいと思います。 せめて、通りがかりなどでお店を知っていたとか、 紹介とか、その上でクーポンを探すのであれば、 わかりますが。 美容関係者の私がこんなことを言っては いけないと思いますが、 ホットペッパーなどは、掲載店側も 高額な掲載料、年間契約などで、相当な リスクを背負っています。 立地の関係もあるとは思いますが、 初回で20%offぐらいが、普通の美容室の 限界だと思います。 極端な値引き、FC含む、チェーン展開しているお店な ど、 初めから、クーポン利用は回遊魚としてしか考えていな い お店も多々あるので、「安かろう悪かろう」は残念なが ら事実だと思います。 美容室ジプシーなどとよく聞きますが、 自分の予算に合ったお店に通い続けるという 選択肢も持ってみてはどうでしょう? |
スポンサード リンク
スポンサード リンク