〜鳥取県 - 鳥取市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
AUBE HAIR cena(オーブへアーセナ)
(返信数:2)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:ZmU3NjA2
|
|
ホットペッパーでカラーとトリートメントのクーポンで3500
円のクーポンだったので安い!と思い予約しました。予約時 間過ぎてしまって着いたので待っていたのですが30分程待っ てる間に男の店員と女性のお客さんが話ししていたのを聞い ていたら店員の話し方が敬語なしの高圧的が気になりまし た。 順番になってやっとカラーできると思ったらその男性店員で 3500円のクーポンなのに説明不十分なまま電卓で7500円を提 示されました。急いでたのもあり、そのまましてもらいまし たが後々考えたらおかしいですよね? ホットペッパーの口コミをしたらカットとカラーとトリート メントのクーポンを使いましたと帰ってきましたがカットさ れてないのに勝手に変更されてたのです。 フルカラーですとも言われましたが説明不十分でこっちとし ては胸糞悪くなりますよね。 もう行かないってなりましたし他の人にも聞いてみたりして みましたが他店はちゃんと説明するところがほとんどでやっ ぱりないわーってなりました。いろいろ行ってましたがこん なに料金説明も不十分でぼったくられたのはじめてです。 気をつけなければ言わないんだろうなーと思います |
スポンサード リンク
ID:MzE1YmRl
|
---|
、
さん
2019-10-13 23:09:52
|
ご自分でビゲンで染めたらいかがですか?
|
ID:MDJhZjc1
|
---|
あ
さん
2019-10-23 23:45:13
|
調べたらマネージャーのようですね。
私も失敗されましたよ。 もう行かないが |
スポンサード リンク
スポンサード リンク