〜東京都 - 中野区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ファストネイル中野
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:NDExMjBk
|
|
場所柄的にちょうど良くて何度か利用していましたが、
今回初めて担当していただいた方でネイルオフの際に怪我を させられました。オフの際に指を専用容器に入れ、ある程度 決められた時間を置き、状態をみつつ専用器具でオフしても らうのですが容器に入れている時間も今回は短くて、ヤスリ で削られまだ自爪にしっかりとくっついている部分をニッパ ーのような専用器具で引っ張られた時に、自爪も引っ張られ 爪の真ん中で爪が一部はげて亀裂が入ったような傷が出来て 少し出血もしてるのか赤くなっていました。それまでなんの 痛みも亀裂があった覚えもないのに、引っ張られた時に痛み が走って、痛いと主張してみてもらったのですが担当の人に は非は特になく自爪が薄く脆くなっているせいにされ、補強 の1080円を加える羽目になりました。施術後も違和感と少し じんじんと痛みます。無茶なオフの仕方をしたからだとこっ ちは思ったのですが、まだ施術が始まったばかりだし空気が 悪くなるのが嫌だったので、こちらが気を遣うことにしまし た。他店舗では楽しい時間を過ごしていたのに怪我をさせら れるとは思ってなかったです。痛くしてしまったことに対し ての謝罪はあれど、怪我を作ったのは担当スタッフなのにそ れに関しては触れずに他の話をして注意をそらそうとしてい る雰囲気があり、とても悲しかったです。 怪我をさせられたくはないので、もう中野店には行きませ ん。他に担当してくれたスタッフさんはよかっただけに残念 です。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク