〜愛知県 - 名古屋市港区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
イレブンカット
(返信数:2)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZTdjYmVk
|
|
揃えてもらおうと思いカットに行ったら、想像以上に髪の毛
を切られた。せっかく伸びてきてたのに。 過去に6回程イレブンカットを利用した事があるが、今までは そこまで気にはならなかった。 今日切ってくれた女性の美容師は私は切ってもらったのは初 めてだったのだが、もう何度も私の髪の毛を切った事がある かの様に、私にどう切るかあまり確認せずにサッサと髪を切 っていった。 切り終わった後、乾かすだけ乾かしてセットもしようとはし なかった。 お店を出たあと納得がいかず、お店に戻り髪型が気に入らな い事を伝えたら、責任者の方がカットして整えてくれた。少 し髪型が良くなったが、私が「すみません。ありがとうござ います。」とお店の人に言った。 今思うとなぜ私が謝ってお礼を言わないといけなかったのか と思う。 髪の毛が伸びるまで鏡を見るのも嫌だし、外にも出たくな い。 |
スポンサード リンク
ID:YWE0NWY4
|
---|
でも。
さん
( 40代 )
2019-11-01 20:24:00
|
ID:ZGViMjY5
|
---|
笑
さん
2021-01-25 01:45:24
|
本当に図々しい みっともない 乞食同然ですね 美容室のカット
の、相場の値段知ってます? イレブンは、毛先整える位の感じで 使う店 デザインまで、求めるなんて乞食ですね |
スポンサード リンク
スポンサード リンク