〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
ファストネイル北千住店
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:MThmMzVi
|
|
数年前に池袋と大宮のお店を利用していたときは、仕上がり
が若干雑に感じることもありましたが許容範囲内だったので 通っていました。 数週間前に転居先で一番近場の北千住店を利用したときのこ とです。 オフは特に問題なく完了したのですが、結果的に仕上がりの 方がかなり雑でとても不満でした。 まず爪の形をオーバルで希望していたのですが、整える前に 担当の方からオーバルで良かったの確認があったのでオーバ ルでお願いしますと伝えました。 しかし実際にはすごく不自然なアーモンド形にされました。 先の方がかなり尖ってたのでさすがに…と思って少し丸くし てもらったのですがオーバルとは程遠い形になってしまいま した。 形も左右バラバラなのは言わずもがなで、同じ手でも指ごと に形が違うし。 ジェルの方は大体どの指も端の方や爪先が塗れていなくて自 爪が見えてる状態でした。 デザインはお花のシールを貼るものだったのですがそれもき ちんと貼れていなかったようで、仕上げのコーティングをし た後も爪の端にシールの剥がれた部分がピラピラしていてと てもプロの仕事とは思えません。 何年か前に通っていたときはこんなことなかったのですが、 さすがに酷すぎるのでもう二度と利用しません。 はっきり言ってお金の無駄です。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク