〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
イレブンカット 受付で住所記入しますか?
(返信数:4)
返信
|
|
---|---|
2人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★
ID:NjI4MTU5
|
|
スポンサード リンク
ID:NTVjOGZh
|
---|
キララ
さん
( 30代 )
2019-10-01 21:55:52
|
名前は皆書いてるよね
カラーとかパーマかける人は履歴を残すのに必要なカルテが あるらしいよ! 指名できないし、次も同じスタイリストがあたるとは限らな いから、どのスタイリストが入ってもわかるようにしてるら しいけど |
ID:NzBkZmI5
|
---|
ななし
さん
2019-12-12 16:00:59
|
パーマとカラーは名前と誕生日は書くはずです。
誕生日分けでカルテを閉まってるみたいです。 沢山の中から探すので大変でしょうね。 |
ID:OGM3YWE1
|
---|
於イレブンカット城山
さん
( 40代 )
2021-06-30 12:07:42
|
一度、置いてある雑誌の中のページにべったりとハナクソが
付いていた事がありました。昔祖母に、『万引きを見つけて もお店に言うと犯人だと思われるから、指摘しちゃいけな い』と実体験から聞いていたので、指摘を我慢したのです が、やはり我慢できずに、お店に教えた事がありました。嫌 悪感でいっぱいでした。残念ながらその店舗は閉鎖になりま した。その後コロナ禍で雑誌の提供が無くなったのは良いの ですが、どうやら私はその事件の犯人にされているようで、 近隣店に行くと有る事無い事オヒレが付いて申し送りされて いるのか、不愉快な思いをすることに気付きました。アナタ が噂のモンスター客?とばかりの。珍しい苗字なのですぐ分 かるのでしょう。受付後追い出されて小一時間待たされた り、シャンプーが終わっても放置されたり、頭皮の荒れやア レルギーを責められたり。治療してますよ、ずっと。もうイ レブンカットには行っていません。我ながらカラー剤へのア レルギーもあり面倒臭い客の自覚があるので、髪を洗わずに カラーに行くのも嫌がられていたんだなぁ、と、申し訳ない 気持ちもあります。概して技術は悪くありません。経験が浅 いハズレのスタイリストさんもたまにいらっしゃいますが、 ひと月もたず辞めているようです。逆にとても上手な人もす ぐ辞めます。今はあちこち固定せずにヘアサロン行っていま すが、イレブンカットには二度と行きません。10年以上お世 話になったスタイリストの方々には感謝しています。 |
ID:ZmVkMmZm
|
---|
於イレブンカット城山
さん
( 40代 )
2021-06-30 13:44:37
|
話がだいぶ逸れたような書き込みになりましたが、名前など
の情報は、コロナトレース情報ではなく、こういう使われ方 もするのだと思って間違いありません。美容師さんの立場に 立って考えれば、汚い客は感染リスクが高そうで敬遠したい ことでしょうね。ちなみにコロナ以降は髪を洗って(他のサ ロンですが)カラーに行ってます。2倍の値段を払って、その 甲斐があるスタイリストさんもいれば、イレブンカットと同 じクオリティのスタイリストさんもいらっしゃいます。つま り、イレブンカットは腕は平均的で安いと思います。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク