〜静岡県 - 沼津市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
イレブンカット
(返信数:5)
返信
|
|
---|---|
2人中 0人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★
ID:YzBlNWE0
|
|
美容師として働いておりますが店舗勤めではありません。
自分の頭はイレブンカットで切ってもらっています。 理由は手軽で安いから。感想は至って普通。 時に表情筋が無いんじゃないかってくらいの塩対応の人にあたる事 があれば、追加料金を支払いたくなるほど完璧に仕上げてくれる人 もいる。 全てを加味しての普通。よく口コミの返信で「文句を言うなら普通 の美容院に行け!」と見るが全くもってその通りです。完全同意。 イレブンカットごときに完璧な仕事をされたら街の高級サロンなん て絶滅します。私の仕事を奪わないでほしい。 逆に言えばイレブンカットで満足な対応を求めるなら追加料金を払 うべきだし、もしそこまでするならもう普通の美容院に行けばいい というだけの話。 不満の口コミ総数なんかより文句を言わずイレブンカットに通って る人のほうがよっぽど多いだろうから、ここで叩いてる人は本当に 一部の求め過ぎさん達なんでしょうね。 まぁカットが下手で変な頭にされたならそれは同情するけど(笑) イレブンカット全体で見るなら可もなく不可もなくって評価が妥当 かな? |
|
スポンサード リンク
ID:NTJkZmY2
|
---|
あ
さん
2019-10-17 12:26:47
|
まったく その通りだと思う(^^)
|
ID:NTZhZDdi
|
---|
とものり
さん
2020-01-23 13:00:34
|
美容師らしかぬ投稿なので少し反論させて
頂きます。イレブンであろうがカット 10000円の店であろうが下手な人および最 低限の接客マナー サービス精神ない人に当 たると運がなかったと思うようにしていま すし自分の場合ははっきりと本人に言いた いことや要望は伝えるようにしています。 態度悪いので途中で人を変えてもらったこ ともあるし満足しなかったので値引きさせ たこともあります。と言うかそこまでしな いと本人のためにならないし他の客にも迷 惑かかるので。自分の経験では若い男性は すぐに理解してくれますが年配者や女性は なかなか理解を示さない というか頑固で す。投稿者さんはどんな方か分かりません が美容師なのに客に対して意地悪い言葉を 吐くような人には絶対に切って星屑ないで す。カットが上手い下手は待ち時間にある 程度、手つきや動作を見てたら解るのでセ ンスなさそうな人に当たったらパスしま す。だから最初に人を選べるか聞くように しますし大事な髪の毛を触らせるんやから 心の中で毒を吐くような人には触らせませ ん。 |
ID:NTZhZDdi
|
---|
とものり
さん
( 40代 )
2020-01-23 13:01:09
|
美容師らしかぬ投稿なので少し反論させて
頂きます。イレブンであろうがカット 10000円の店であろうが下手な人および最 低限の接客マナー サービス精神ない人に 当たると運がなかったと思うようにしてい ますし自分の場合ははっきりと本人に言い たいことや要望は伝えるようにしていま す。態度悪いので途中で人を変えてもらっ たこともあるし満足しなかったので値引き させたこともあります。と言うかそこまで しないと本人のためにならないし他の客に も迷惑かかるので。自分の経験では若い男 性はすぐに理解してくれますが年配者や女 性はなかなか理解を示さない というか頑 固です。投稿者さんはどんな方か分かりま せんが美容師なのに客に対して意地悪い言 葉を吐くような人には絶対に切って星屑な いです。カットが上手い下手は待ち時間に ある程度、手つきや動作を見てたら解るの でセンスなさそうな人に当たったらパスし ます。だから最初に人を選べるか聞くよう にしますし大事な髪の毛を触らせるんやか ら心の中で毒を吐くような人には触らせま せん。 |
ID:YzdhYjg2
|
---|
あ
さん
2020-03-04 13:23:13
|
ID:NTU2OTdl
|
---|
kiki
さん