〜東京都 - 目黒区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
kakimotoarms 自由が丘店
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MTZmOTdk
|
|
白髪が目立ってきたので、半年入れていなかったハイライト
を入れたくてInstagramでカラーの評判の多かったこのお店に 予約しました。(以前の美容院担当が辞めてしまったため) カラーリストは星一つの方を指名、スタイリストはfreeを選択 して予約しました。カラーリストさんはとても知識と自信を お持ちのようで、5分ほどカウセリングしてくださり、とても 感じがよかったのですが、スタイリストの男子。こちらが酷 かった。発する言葉全てが上から、とても横柄でとんでもな く失礼。 その上、あんなにカウンセリングしたのに白髪を隠すどころ かハイライトが細く白すぎて、白髪を染めてないオバサンの ようになってしまい、翌日お直しの依頼電話をしたら受付に 「これから会社のミーティングなので」と断られ驚きました。 その後すぐ折り返しの電話をいただき、結果お直ししていた だけたのですが、あのスタイリストがドライヤー終了後に発 した言葉がなんと。「お家の中は蛍光灯ですか」光によって見 え方が違うんですよーと言い出した。そんな1箇所の一瞬の見 え方でお直しに来たと思われたのかと悲しくなりました。 接客業と思えない対応。カラー前に髪の状態のチェックもし ないから前髪チリチリ、それでも3万。行ったことを後悔して います。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク