~東京都 - 渋谷区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板~
最悪最低今までの人生で1番最悪な接客あるじゃんすー
(返信数:2)
返信
|
||
---|---|---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NjRiYjgz
|
||
|
||
先日、10年ぶりのエクステを付けようと思い、ホットペッパ
ービューティ見ながら安いし良さげだったので、あるじゃん すー渋谷本店に予約しました。が!!しかし!!美容院に限 らず、今までの人生で最悪な接客すぎました。 ちなみにクーポンで人毛50本シールエクステ8980円のやつで 予約しました。 まず店構えも、本当ここ?ってくらい心配になるような外観 で、入ったら誰も客いなくて、入ってすぐ案内されたと思っ たら、 バンギャみたいな店員が店の料金表見せてきて、お客様が予 約したのこれですけど~(明らか予約した値段と違うやつだっ た)って言ってきて 明らかこの本数だと足りない、髪量多いから80、90は付けな いといけないってかなりグイグイそのメニュー押してきて料 金は26000円くらいの。 私もその時からなんかおかしいなー思っててその時言えばよ かったものの、結局言えずに流されてその90本メニューにさ れてしまいました。 絶対明らか美容師免許持ってないだろって若めの女の子達が3 人がかりで付けてきて、アイロンは耳に当たって激アツだ し、エクステもあれ?これがこっち?とかわからなそうにし ながら付けてるし、ピンク頭のオカッパバンギャみたいな女 の店員は(この人が本 当クソすぎた) 施術中に、口コミ書いてくださいねー!例えばここのエクス テ良かったとか店員の接客良かったとかって強めに言ってき て、しかもまだ終わってもいないのに感想書けるかwって思い だんだんイライラしてきて、無視しました。 挙げ句の果てには、あるじゃんすーの公式アプリがあるから 登録しろだの、エクステ専用のクシとか、サラサラになるス プレーとか買わせようとしてきて、最後まで最悪でした。 これってぼったくり詐欺ですよね本当。 後から色々SNSで口コミ調べたらかなりの人が同じような手 口で被害にあわれてるみたいで、本当もっと調べてから行け ばよかったと後悔しています。 被害者の皆で押しかけたいくらいw 本当最悪でした。人としてカス以下の店です。 絶対行かない方がいいです。 今でも怒りが収まりません。 本当最悪な店でした。 |
||
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
||
スポンサード リンク
ID:MmZhNTUy
|
---|
あるじゃんすー最低
さん
( 20代 )
2019-10-07 04:19:16
|
私は1日前にエクステを付けに行きました。もっと早くこの口
コミを見てればと後悔しています。私もあなたと全く同じよ うな酷い接客をされました。 3万円頑張って貯めたバイト代を払わせられました。 1日前に付けたのに、学校に行けないほどボロボロです。 涙が止まりません。 直接お店にいったら返金してもらえないですかね、、、。 |
ID:ZTMxNWRm
|
---|
![]()
通報
さん
( 70代以上 )
2019-12-11 15:49:33
|
〇〇〇ゃ〇〇ーに居てるスタッフは、
業として、客の髪に触れる仕事で絶対的に必要な、 「美容師免許」を(察し) 保健所が動きますよー 現スタッフさん、 もし転職しても、独立しても、 保健所のブラックリストに載りますよー |
スポンサード リンク
スポンサード リンク