〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
今だかつてない状態
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:ODA2MTIw
|
|
つい先日、縮毛矯正をしにAUBE府中店に行きま
した。いつも行く美容院の予約がなかなか取れず、 都合もあったので仕方なく空きのある美容院に…と いう浅はかな考えで行ってしまったのが悪かったの ですが。 まず結論から言うと、何から何までひどい!!この 一言につきます。値段なり…とも思いますが、同じ 価格でもきちんとしたサービス、施術をしている美 容院はたくさんあります。約15年程、縮毛矯正をか け続けていますが、ここまでレベルの低い美容院、 美容室は初めてです。よく存続しているなぁと心か ら思います。 適当な施術のおかげで私の髪の毛は抜け毛、切れ 毛、縮れのオンパレードです。接客態度も技術もま るで素人!!無駄な会話が無いのは私にとっては好 都合ですが、スタッフからの数少ない質問内容から して、本当に美容師なのかと疑いたくなりました。 だからこそ無駄な会話もないのかなと…。 これ以上の被害者を出さない為にも、スタッフと社 内の改善もしくは閉店するべきだと思います。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク