〜熊本県 - 熊本市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
レイフィールド 長嶺
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ODAwNDg0
|
|
6月にレイフィールド長嶺店でデジタルパーマをかけました。
店長を指名し、指名料も取られるのに、施術は見習い? 来店時のアンケートに[肌が弱い]と記入していたので、店 長がアシスタントに[お肌が弱いようだから、保護クリーム を]と指示したのに、クリームなし。 指名料を取っておきながら、店長が対応したのは最初の髪の 毛コンディションチェックと、パーマの巻き方・出来上がり チェックのみ… 指名料必要ですか? お店自体は[高級サロン]的な受付、進め方をするのに。 しかも、パーマがかかってない!! 行きつけの美容室さんと、マツエクで利用している美容師さ んも[かかってないね…]と言ってました。 ホットペッパービューティへの口コミは、パーマかけた日に 投稿したので失敗しました。 10日くらいでパーマが消えてきた。 と言うか、後ろ側・上側がかかってない。 髪の毛が傷んだだけ!! 帰る際には、次回の予約まで入れさせられたし。 もう二度と利用しません!! |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク