~東京都 - 府中市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板~
AUBE 府中店 美容院なの?
(返信数:1)
返信
|
|||
---|---|---|---|
満足度 : ★
ID:YmNlMTFm
|
|||
|
|||
縮毛矯正で利用しました。
ここの美容院はシャンプーを使わないのでしょう か。 薬剤を塗る前も落とす際もシャワーのお湯で流すの み。それもかなり雑!!びっくりです。 薬剤塗るのも雑だし、アイロンで伸ばすのも全体的 に雑。髪をお湯で洗って乾かすこともなく、保護ク リームも無しのまま1液はまるでカラーのように根 元からべったり、それもかなり乱雑。 ラップで包むことなくそのまま「ちょっと置きます ね~」と放置されスタッフはいなくなり、10分後に 髪の毛の様子を見ることもなくそのままシャンプー 台でお湯洗浄のみです。2液を塗る時なんてシャン プー台で寝たまま適当に塗ったくる感じです。トリ ートメントにいたってはスプレー風のものを毛先に 吹き掛けて少しだけ放置。この人本当に美容師免許 あるの?って思いました。まるで素人だと思いま す。お店の床にはあちこち髪の毛が散らばってい て、タバコ吸いにいなくなるなら掃除しなよって思 いました。 お湯のみの洗浄ですから当然頭皮はチクチクしてい たし、帰って鏡を見たらサイドや後ろは普通にうね ってました。あまりにチクチクするので帰宅してか らすぐシャンプーを二回しました。これでさらに効 果が薄れたと思うと、時間と金の無駄だったとガッ カリしています。 接客も適当だし何より面倒くさそうな雰囲気が終始 漂ってました。 長年色んな美容院で縮毛矯正をかけてきましたが、 ここまで酷い美容院があるなんてびっくりしまし た。 ホットペッパービューティーの口コミに悪い評価が たくさんあったので半信半疑で行きましたが、みん なの言う通りでした。 潰れないのが不思議です。 |
|||
スポンサード リンク
ID:MjI2YzNm
|
---|
![]()
kiki
さん
( 50代 )
2019-07-27 09:55:16
|
次もクーポン使って新しい美容院行って、文句言うといて