〜東京都 - 豊島区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
TAYA池袋ルミネ
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★★★★
ID:MTZlMWIz
|
|
2年ぐらい行ってました。担当者の方とも仲良くしてたので毎回営業をしてくるのですが断り切れずにヘアケア商品を買ったり、トリートメントや炭酸水やら何かしら上乗せをさせられてました。自分が断れないのがいけないのですが。まだそれらは我慢してました。でも先日、縮毛矯正より痛まないからと詳しい説明もないまま1万円のアイロンを使う結局トリートメントだったんですが。これを2回すると自然にくせ毛が治ると???なわけないですよ。この時期にまとまりがなくてボサボサで悩んだ私は近所で縮毛矯正をしました。トトリートメンで2万円も出しますか?1か月しかもたないんですよ。売上重視の美容院ではないかなと残念です。
|
|
スポンサード リンク
ID:YWQyYzc2
|
---|
2019-11-27 09:54:06
|
こんにちわ、美容師えおしておりますものです。
オススメしてもらったのは酸熱トリートメントてやつで実際 にはトリートメントではありません。 栄養はありません。 かみのけの強度を上げてキレイに見せるやつでそれと同時進 行でトリートメントもしてよくするやつです。 なのでうつではトリートメントとは説明しない施術です。 ただかなり理解が必要な施術になのできに説明ができていな かったのならそこの美容室でやらなくて良かったかもしれな いですね 髪をキレイにしていきましょうね! |
スポンサード リンク