〜埼玉県 - 越谷市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
越谷レイクタウンのイレブンカット
(返信数:1)
返信
|
---|
2人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MTc5Y2Vh
|
|
娘の髪を切ってもらいました。
髪が細く癖毛で、とても絡まりやすいのですが 男性美容師さん・・・細いコームで力任せに無理やり梳 かすので、娘の首がガクンガクンと。とても痛かったそ うです。 髪を伸ばしたことがない方にはなかなか理解されないの かもしれませんが、ほんのちょっと櫛が引っかかっただ けでも痛いんですよ。 イレブンカットにカットの技術は期待していません。 が、今回はひどかった。 まっすぐ切る程度で充分だけど、かなりガタガタ(梳い たからじゃなく) 正直、素人の私が切っても大して変わらない仕上がりだ と思いましたし、私が切っても変わらないなら痛くない 方がいいわけで、それなら更にお金払う必要もないわけ で。たかが1100円でも。 曲がりなりにもプロなら、痛くないよう髪を梳かすのは 最低ラインの技術ではないかと。 もう二度と行きません。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:ZjU1OTI0
|
---|
たな
さん
( 50代 )
2019-07-18 01:17:09
|
そんな大事な娘なら
なぜ家でブラシッングしてあげないの? 普段から絡まったグチャグチャ頭してる娘さんは可愛そうじ ゃないの? 店でガシガシやられたって言うけど11分で仕上げる店にブラ シも通さないで連れて行く親の神経のがやばいでしょ。 プロ失格とか人の事非難する前に あなたは親失格ですよ。 娘さんがかわいそうです。 |
スポンサード リンク