〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
イレブンカット 厚木トレリス
(返信数:3)
返信
|
|
---|---|
1人中 0人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YjA0Njkw
|
|
今回は酷かった。
?椅子の両サイドに手をおいていたが、カットする度に相手の 太ももに指を挟まれる4、5回 すいませんややめることはなかった。 ?タイマーが終わったら切ってる最中なのに カットをやめた。時間重視のみ。 ?あと髪の毛が汗のせいでとれないので濡れタオルで取って下 さいと言われた。普通のタオルやハケでとるそぶりもなかった です。 今回はあまりにも酷かったので、本部に連絡しました。聞けば 聞くほどオペレーション無視だと認識しました。まず?は資質 の問題、?はタイマーはあくまで目安。?は基本タオルやハケ を使わなくてはいけないこと。カットのみの方にはすぐシャン プーして下さいと言うこと。頭の位置を変える時は上に変えま すと声かけすること。いきなり頭を向けさせる指導はしていな い。これからどんなカットするか逐一話すこと。右切ります前 切りますとか。←なんもされてなかった。 俺はもう行きません。それでも利便性のみでいきたい方はどう ぞ!落とし込めていない本部も問題なので企業体質だとおもい ます。問い合わせメールもなく共通化する気もないですし。 |
|
スポンサード リンク
ID:Yzc1MDg1
|
---|
バーカ
さん
( 50代 )
2019-06-22 22:52:26
|
たかが1500円でムキになりすぎ。
そんなんでわざわざ本部に連絡してみっともねぇなぁ。 なんでエアコンついた室内で髪の毛つくほど汗かいてんのよw w w そんないちいち細かい事気にするなら高いお金払ってシャン プーから何から全部やってもらえるところいきなよ。 高い金払えば、おっさんの汚ったない汗も拭いてくれるかも ねw ちゃんとした対応してほしいなら、まずは自分の対応変えな よ。今のご時世 お客は神様なんて時代じゃないんだよ。 あんたが偉そう態度で汗かきながらムキなってるから店員も 嫌な客への対応でやったんでしょ。 良いお客様ならそんな対応には絶対にならないんだから。 大したお金も払わないで態度悪くて文句いって本部電話して ネットに書き込みして ご苦労様です!!!www |
ID:NmQ0ZWY5
|
---|
匿名
さん
2019-06-30 03:21:22
|
ID:YzE5ZGRh
|
---|
りょう
さん