〜神奈川県エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ブラック企業の片鱗が
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZDgxYWUw
|
|
お店に着いたら店員さんが皆忙しそうにしていて中々案内されず、案内された後もデザイン選択で悩んでいたら、店員さんが明らかにイライラしているのが分かり、
もう席に着く前から帰りたくなりました。 接客業と言えど、あまりに忙しければ気持ちの余裕も無くなると思うので、仕方ない事だと思います。 ただブラック企業なんだとひと目で分かり悪い印象しか持ちませんでした。他の店舗含め二度とこのお店には行かないでしょう 安さを売りにしたチェーン店でこのような対応になることを考えず、口コミもチェックしていかなかったのは失敗でした 口コミを見たらどの店舗も同じようで、人件費削った上でのこの価格なのがよく分かりますね… 担当してくれた人は対応も丁寧で、作業も手早かったですが 亀裂補修に1本1000円もかかったので不満足です これなら最初から相場の価格のお店に行った方が安いくらいだし、もっと可愛いデザインを選べました オフだけにしてそのまま帰れば良かったかもしれませんね でも途中キャンセルにもキャンセル料取られそうな雰囲気でした 美容室も安いチェーン店ってやたら待たされる上に細かく上乗せ料金取られるし 美容系のチェーン店は鬼門ですね 次は個人店で探します |
|
スポンサード リンク
ID:ZDgxYWUw
|
---|
もず
さん
( 30代 )
2019-06-14 01:56:18
|
店名入れ忘れました
ファストネイルです |