〜三重県 - 鈴鹿市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
レイフィールド鈴鹿店
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:Y2Y2OGQ4
|
|
フリーペーパーに載ってて良さげだったからカラートリート
メントで行ってみたけど微妙な美容院だった。技術も無けり ゃサービスも悪い。 カラー後のトリートメント、時間置かずに流されて、大して 艶等も出ずなんだこりゃて感じ。コンディショナーレベルだ ね。 機械がシャンプーしてくれるという水流?シャンプー。摩擦 が起きない、毛穴が開くだの手洗いの何倍も洗浄力がある等 勧められてしたけど、音がうるさいだけでぜんっぜん洗われ てる感じも無くて気持ち良くもなかった。とにかく大音量で 頭痛。摩擦が起きても人に洗ってもらった方が良い。タオル とケープが甘いのかシャンプー後に襟元が濡れました。 人件費削減だと思うけど客バカにし過ぎたよ。 あとシャンプーの時顔にかけられたタオル が生乾き臭で臭い。美容院であんな臭いタオル掛けられたの 初めて。ほんっと何度早く終わって欲しいと思ったか。 シャンプーしてくれたスタッフの口臭も臭かった...。ごめん なさい、サービス業としてしかも美容師として引きました。 仕上げに髪の毛流されてる時も、サイドから洗われて濡れた 二の腕が頬に当たって気持ちが悪過ぎた。機械シャンプーに 頼り、最後髪流すのも満足に出来ない美容院... 総合的にサービスの割に値段が高いと思うしおススメできま せん! |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク